В суматохе...

Раймова Инна
В суматохе, в суматохе,
Пролетают наши дни.
Не заметишь, а недели,
Промчались как воробьи.
И ты в этой мельтешне
Не заметишь ничего,
Как пройдут твои недели,
Не увидишь никого.
Ну, зачем ты суетишься,
Оглянись вокруг себя.
И увидишь: песни, птицы...
Ведь живём то мы не зря.