Грех падений

Оле-Лукойе
Все паденья и взлеты судьба нанизала,
И чем выше взлетела, тем ниже упала.
А жизнь мне всё машет костлявой у лба,
Мол пришла ниоткуда и уйдешь в никуда.
Копошусь по низам, да ползу на коленях,
Собираю в цепочку всех падений я звенья..
Ожерелье не тяжко, но взлететь не дает,
А мечта на небесной вершине живет.

И кричит мне оттуда:"Ну давай же, лети...
Сбрось оковы грехов и меня подхвати."
Я в бессилье молчу и сжимаюсь в желвак,
Что-то в жизни не так, всё ребята, не так...



22 мая 2004
Ванкувер
Когда мне казалось,что нет выхода.
Но вход же был..