Ты друг к***

Golden Rose
мотив простой напел мне ветер:
"Ушла любовь"...
за что?-ответь мне-
ушла любовь, пришла другая,
другая,только не такая.
мотив любви сгорел как пепел
Бог есть,он только не заметил
меня одной на этом свете...
Ты друг,а больше мне не светит.
на том,другом нелепом свете
мой дикий ангел счастье встретил
просил простить.Любить другого,
но не забыть его,родного...
молю оставь мне,дикий,сердце
как завещание былого,
молю оставь открытой дверцу
в мой Божий храм,
где нету злого,коварства
и всего такого.....