тихо прошепчешь...

Golden Rose
Позвонишь - я откликнусь,
навстречу мимо пройдёшь -
ну и пусть,
скажешь,что должна забыть -
только от страха к груди
приникнусь,
имя тихо прошепчешь -
отзовусь...
от ветра слёзы вытру
и по большой дороге
когда меня покинешь
я всё равно пойду.....