Помни это...

Golden Rose
подожду ещё чуток -
не ответишь? - нет.
не скажу я слов поток,
и пойму ответ.
Моя жизнь,моя ты боль
я теперь одна...
заходи ко мне весна,
посидим вдвоём.
расскажу тебе о нём,
дельный дашь совет...
только больше никого
ты не подпускай,
знаешь, не поймёт никто,
помни это май.