Здравствуй. Сто лет не виделись...

Волшебство
Здравствуй. Сто лет не виделись.
А ты всё также красив.
Жизнь? Да ничего, в принципе –
Вино по бокалам налив.

Не с тобой пью, не за здравие,
За упокой любви. Твоё имя…
Не помню. Неважное.
Дура? Ну что ж прости.

Мне не забыть тебя гóдами,
Хотя столько сменила мужчин.
Шлюха? Не надо породами.
Стерва? О да! Без причин.

Любишь? Ну что ж случается.
Жестока? Ты что! Едва.
Уже ночь с землёю прощается,
А я всё смотрю на тебя.

Вот ты встаешь, поднимаешься.
Бывай! – Я смотрю тебе в след.
Смотришь в глаза. Не прощаешься.
Люблю. Ведь дороже нет…