Танец ведьмы

Волшебство
На крышах домов, над городом
Я танцую в свете луны.
Согреваясь ветра холодом,
И одежды совсем не нужны.
Упиваясь звезд сиянием,
Я лечу в темноту ночей.
Возрождая добро заклинанием,
Блистая в свете свечей.
Пролетая за вашими окнами,
Приношу вам покой и сон.
Знаю всё, что за этими стеклами,
И смените гневный свой тон.
Да, я ведьма, колдунья крылатая.
Но не стоит бояться меня,
И судьба моя вами измятая, -
Ничего. Берегите себя.
Я на крышах домов, над городом
Купаюсь в звезд сиянии.
Зачарована луны шорохом,
Я шепчу ей слова прощания…