2004

Олег Курта
Проклятый  високосный год:
Земля поплыла в Марса сторону.
И воробьи
Чирикают патологически. -
Нетопыри ?
На кладбищах - тусовки,
Все - цветет,
Душа поет...
А люди добродушно улыбаются
Махнув по стопке.