Опять над городом качаются ветра...

Алексол
Опять над городом качаются ветра,
То с севера подуют, а то с юга,
И тополиная опять бушует вьюга,
И солнце светит чуть не до утра.
Опять над городом проносятся дожди.
И небо то темнеет, то светлеет,
И душу кажется, ни что уж не согреет,
И не известно, что там впереди.
И вновь над городом заплещутся снега,
Снежинок хоровод закроет всю округу.
И все опять задвижется по кругу,
А жизнь, увы, так не долга.