Путане

Кислый
Мне предлагается любовь -
Я врезался в ночную стаю,
Но говорю негромко вновь,
Что я любовь не покупаю.
Моя пропащая душа,
Хоть и пропитана грехами,
А отдаю всё до гроша,
Когда всерьёз сорю деньгами.
Но покупать любовь, прости,
На эту сделку нету мочи,
Мне легче вора в дом пустить,
Пусть забирает всё, что хочет.
Вор голым сделает жильё,
И пусть я нищим стану даже,
Но сердце жаркое моё
Он грязью мне не перемажет.
Во мне святой живёт любовь
И не согласен на подмену –
Любовью платят за любовь,
Я только эту знаю цену.