Да святится имя твое

Казаков Максим
Любви порочные черты
Охватывают больше размышленья,
Я б не сказал, что именно они
Виновники всего сомненья.

Есть правда: время пролетит,
Дождем все смоет вдохновенья,
Но врядли стану я умытым
От рук твоих прикосновенья.

Я буду счастлив вспоминать
Те близкие и странные мгновенья,
Когда мог хоть секунду созерцать
Гармонии прекрасное творенье.