тень ненастных снов

Анна Арт
В сплетенье слов
Нельзя таить ненастье,
Лишь только слог –
Два шага дивных к счастью.

Лишь только взгляд –
Глоток воды в пустыне.
Цветной наряд
В глазах застынет.

Ненастье прочь!
В сплетенье моих слов
Ни день, ни ночь
Лишь тень ненастных снов…