Признак породы

Ь А Почему Бы И Нет
***(Сеанс стриптиза женщины средних лет)

Рискни на стриптиз перед зеркалом... Наедине...
Кинжалу маньяка подобным пронзительным взглядом
Истыкай свои телеса... Упивайся зане,
Былой красоты, видом тушки обрюзгшей, наяды.

Настала расплата за то, что так долго лгала
Себе, опьянённая ложью возжаждавших плоти...
А коли потом и душонку раздеть догола,
Сеанс самоедства прервётся позывами к рвоте...


*** (Признак породы)

Девчонка - поклонница модного стиля,
В подкорнанном повыше попки манто,
В сапожках из кож земноводных рептилий,
С пустыми глазами, уселась в авто.
Смазливая самка, как символ свободы,
От смысла и дела... И с места в карьер,
Беззвучно, что признаком знатной породы
У "тачек" считается, как экстерьер,
Как трёхлучевая звезда на капоте,
Как белая, раньше, на лбу лошадей,
Рванула и скрылась из глаз на излёте...
А что же есть признак породы людей?

Драудэ.А