кто верит правде?

Анастасия Полянская
Кто верит правде?

Зачем дана мне жизнь. Я не пойму,
Кому всерьез нужна я на планете..????
Пыталась найти правду – не нешла…
Да что такое правда в нашем свете???

Зачем мы режим вены на руке?
Я испугаюсь слышать звонкого ответа..
 Я понимаю  – нету правды на Земле,
Но и в могиле… тоже правды нету…

Да.Жизнь-игра. Играйте люди мною…
Пороли жизни прячьте от меня…
Я их не разгадаю – я не скрою..
Я попыталась… и осталася одна…

Поверьте – мне не сложно быть собою,
А вы скрываетесь под маской добрецов…
А я вас знаю наперед, я всех открою,
Изменщиков, предателей, лжецов…

Да, врите мне и изменяйте подло,
Чтоб я узнала просто слово ЖИТЬ.
Бросайте, обижайте, УБИВАЙТЕ…
И разучить попробуйте любить…

А все-таки влюбите…безответно,
Чтоб мучилась и убивалась вновь,
А лучше научите меня верить.
Что бывает и взаимная любовь…

Скажите, кто еще здесь хочет правды???
Не бойтесь, что вас люди не поймут!!!
Хотите, я скажу вам смысл жизни?
Но я боюсь, что уши все заткнут.

Разбили сердце, душу, чувства, мысли…
И разбежались в непредельную тоску,
Сказали громко мне: «Беги, ведь ты свободна»
А я и встать со дна ущелья не могу…

Да что это – свобода, обьяните,
Вы так ее хотите обрести.-
А это независимость от мысли.
И безнадежная надежда жизнь спасти…

Зачем дана нам жизнь, чтоб побороться?
Чтоб выйти нам на ринг и всех убить?
Но не хочу я драться за свободу,
Хочу я не бороться, а любить…..

Ну, назовите меня снова странной,
Ведь вы не попытаетесь понять,
До этого пытались лишь обидеть,
И чувства мои вечные отнять…

Зачем я родилась ребенком чистым,
Чтоб вырасти и стать такой как вы?
но суицид у нас грехом считают,
И значит жизнью правим вновь не мы…