Шутки анестезиолога

Наивный
 ***
Как приятно слышать,когда говорят,что есть жизнь после смерти,
И как неприятно слышать,когда говорят,что после жизни всегда наступает смерть.
 
 ***
 
Самая легкая боль-чужая.
 ***

Чeловек в наркозе- это дыхательный аппарат с моторчиком.

 ***
 
Aнестезиолога не выбирают, но с ним просыпаются.

 ***
 
Не каждый анестезиолог засыпает вместе с больным.
 
 ***
 
Любите анестезиолога- пригодится.
 
 ***
 
Только наркоз вызывает полную релаксацию души.

 ***

Хороший наркоз- это анестезия души и резекция памяти.

 ***

Если бы больной слышал о чём говорят в операционной,он бы перевернулся...на столе.

 ***

-Он очень гордился своей скромностью.
 
 ***

-Человек он хороший,характер-дерьмо

 ***

-Я люблю себя давно, но безответно

 ***

-Мужское счастье-это когда ты и я, мы оба любим меня

 ***

-В нём боролись два человека:один наносил удары ниже пояса,
а другой тут же прощал его.

 ***

-Я имею своё мнение,но я часто с ним не согласен.

 ***

-Как правельно? законная жена или жена в Законе?

 ***

-Так хочется кому-то поверить...

 ***

-Если есть домашняя хозяйка,то ,наверно, где-то водится и дикая.Может, это жена снежного человека?

 ***

-Уходя в бизнес-оставайся человеком

 ***

-"Ты меня любишь?"
"Издали виднее"-и ушёл...

 ***

-Сила семейного трения-обратно пропорциональна силе взаимного притяжения.

 ***

-"Крепись",-сказал проктолог

 ***

-На неё можно было положиться,но только в прямом смысле.

 ***

-Новая статистика : количество плевков в душу населения
на конец уходящего года...
 
 ***
 
Плоскостопие мыслей даже ортопед не исправит

 ***

От этой жизни полысел душой

 ***

Вся власть- поэтам!
Земля- прозаикам!
Заводы и фабрики- фабрикантам!
Телеграф и мосты- народу!

 ***
Ноздря к ноздре-ноздрю не увидать.

 ***
-"Почему у тебя один глаз грустный?"
-"Подглядывал в замочную скважину"...

 ***
Женщины часто с внутренним сожалением гордятся своей скромностью.

 ***
В её лице было что-то от козочки и волчонка одновременно.

 ***
Самообладание-путь к независимости.

 ***
-Отцвели уж давно хромосомы в мозгу,
а любовь всё жива в миокарде больном...

 ***
-Настало время искусственных зубов и искусственных спутниц...

 ***
-Трудно держать язык за зубами-когда их нет...

 ***
-Мужчины-все двуглавые,но не все орлы.

 ***
-Он просил её сердце,
она сняла лифчик...

 ***
-Скромная мысль подкралась:
Лермонтов умер,Тургенев умер и я сегодня
себя плохо чувствую.
Ой,боюсь...

 ***
-Из песни:
Не думай о простате с высока,
пройдут года и вспомнишь ты,наверное...

 ***
-Доктор,я поправлюсь?
- фифти-фифти,даже меньше.

***
От перемены мест человек не меняется.

***
У курящего две пепельницы-одна на столе,вторая в лёгких.

***
Огонь ревности вначале разжигает страсть,
а потом сжигает любовь...