я и ты...

Partizanka
...мы с тобой открыли глаза -
потянулись, зевнули, встали,
полакали вдвоем молока,
на ковре в чехарду поиграли...

...и бежать! по делам - кто куда -
лапы в кеды и в зубы книжку!
по дороге спугнув дрозда
и облаяв чудного мальчишку...

...мы с тобой сидим на цветке,
упиваясь нектаром сладким,
и вдвоем на одном лепестке
загораем, взявшись за лапки...

...как легко нам с тобой в вышине -
взмах крылом - и паришь над морем.
я тебя обгоню! но и мне -
не уйти от твоей погони...

...мы устали за день с тобой.
обхватив меня, нежно чмокнешь -
в одеяло нырнув с головой,
засыпаю, спокойной ночи...