Оркина Ирина
             И.Л.
Ах,еслиб я тебя любила,
То мук прощальных не снесла.
Я на тебя б поворожила
И свечку в церковь отнесла.
Заламывая горестые руки,
Рыдала бночи на пролет.
Но голоса родного звуки...
Волной нахлынут и пройдет.
Не полетит душа с тобою,
Не сядет на твое плечо.
Все обернулось мишурою.
И мне уже не горечо...
Ах,если б я тебя любила.

             1995