Слова все сказаны

Оркина Ирина
Слова все сказаны,
И песни спеты.
Запрет последий мною снят.
Лишь суетливые ответы
Твои
Вдоль разума скользят,
           Не задевая больше сердца.
Но потайная дверца надежды
Все хлопает и хлопает,
Прижав услужливый язык-
Он так привык к убранству
           Головы моей,
И все скорей,скорей,скорей
Торопит.
Куда?
Куда спешить?
Слова все сказаны...

             1997