важное сообщение

Народная Библиотека
В ближайшие пять-шесть месяцев меня не будет в Интернете. Так получилось. Желающие продолжить составление Народной Библиотеки могут написать по адресу gavs@fromru.com. В ответ будет выслан пароль страницы и материалы по учёту голосов.
Евгений.