любительский блюз

Анаша
Разбитые стекла
лежат под подушкой
разбитые стекла
цветные игрушки

И каждым из них
я играю по венам
любительский блюз
от души откровенно

Сильнее удары
ритмичней мотив
я в собственной боли
нашла креатив

Холодные стекла
вонзаются в кожу
и теплая кровь
мне согреться поможет

Я тихо спою
на последнем дыхании
"во имя любви..."
вот и все…
до свиданья...