Родина

Фещенко Владимир
Родина

Разве родина там, где случайно родился
Где прошел первый раз по влажной траве
Разве родина там, где впервые влюбился
Пусть себе каждый сам приготовит ответ

Моя родина там, где снега и метели
И где летом земля холодна как зимой
Моя родина там где все песни отпели
Но остались тут люди с еще чистой душой

Вы бы видели как здесь прекрасна природа
Воздух чист и полон ароматом лесов
Ну и ладно что здесь, здесь не сахар погода
Ну а все остальное рассказать нету слов

         Как я рад, что сюда я однажды приехал
Я как снова родился когда здесь побывал
         Но скажу я вам точно и скажу я без смеха
         Тот не знает России, кто Сибирь не видал