***

Зеркаль
От любви душа
Застыла.
Не болит душа,
Забыла.
Не кричит она,
Остыла.
Без тебя она,
Пустынна.
Без тебя она,
Уныла.

Не ищи любви,
Не надо.
Не горюй по ней,
Не надо.
Не моли о ней,
Не надо.
Не беги за ней,
Не надо.

Ты оставь её,
На веки.
Ты забудь её, прости ей.
Не ищи её,
Во веки.
Не жалей и отпусти её.