Песнь о носе-на мотив

Карету
Встреча была коротка,
Пол как-то резко понес,
И целовала слегка
Сходу паркетиной нос.


Слишком темно на пути,
Ногу ей черт придержал,
Надо б карете пройти,
Нос застонал и упал.


Нынче сидит, в синеве
Нос-точно слива горит.
Ветер танцует в листве-
Нос выше-мне говорит.

Миллион, миллион, миллион раз паркет
Целовал, миловал, жаловал всех Карет.
Но любил, не забыл, но убил он всерьез,
Не ее целиком, только тот римский нос...