сомкнутость

Карету
Мы слишком сомкнуты друг с другом
И дышим слишком в унисон,
Рисуем выпрямленный угол,
И, закусив до боли губы,
Считаем, что падет на кон.

Мы слишком чувствуем запястьем
Безумье прожитого дня,
И, одержимые напастью,
Внеалфавитные несчастья
Швыряем жертвами огня.

Мы слишком съедены тенями,
И слишком не в своих телах,
Рабы восстанут господами,
И вечно завтра не настанет,
Тебя коснусь. В ладони страх.