Я так любил тебя...

Печальный Рыцарь
Я так любил тебя,
Дарил цветы,
Водил в кино,
В подъездах целовались.
А ты не хочешь, ты не хочешь ничего,
Мы так любили и расстались...
Твои ресницы, взгляд твой нежный,
Твои слова и тень времен,
Все было, как всегда так безмятежно,
Так был любовью ослеплен.