Мемуарное

Куртуазная М.
На мои оголённые плечи
Вы запали, как пудель на след,
Трепеща в предвкушении встречи,
Вытаращивал стёкла лорнет.

Я вошла упоительной дивой,
Я взлетела, как рысь, в два прыжка,
Ах, насколько была я игрива,
Как беспечна, мила, хороша….

И, проследовав томно к балкону,
Не мигнув, мимо Вас прошагав,
Я задела не Вас, а корону,
Что лелеяли, к сердцу прижав.

Вы меня пригласили на танец,
Я фривольно махнула рукой,
Выдавая штампованный глянец,
Вопрошая, мол, кто Вы такой?

Словом, вечер удался на славу,
Сбившись с ног и с ногах заплетясь,
Вы в бокал наливали отраву
И топили в нём перстень, смеясь….

Много лет с той поры пролетело,
Вам и мне скоро стукнет по сто,
Я люблю Ваше дряблое тело,
Вы меня обожали в простом

В этом ситцевом сереньком платье,
И с резинкой на редких власах
И всё так же пылают объятья
Как в тот вечер в сирени кустах….