Слёзы в сердце Il pleure dans mon coeur

Е.П.
Из сердца каплют слезы,
Как дождик за окном,
Апатия сквозь грезы
Вдруг поселилась в нем.

И по земле и крышам
Мелодия стучит,
А сердце ее слышит,
Скучает и томит.

На сердце без причины
Отвратно и тоска,
Измены здесь невинны,
Печаль здесь так близка.

Но самое плохое,
Что сердце так болит
Без злобы и любови,
Зачем - не объяснит...


Il pleure dans mon coeur.

Il pleure dans mon coeur
Comme il pleut dans la ville.
Quelle est cette languer
Qui penetre mon coeur?

O doux chant de la pluie!
Par terre et sur les toits
Pour un coeur qui s'ennuie
O le chant de la pluie!

Il pleure sans raison
Dans ce coeur qui s'ecoeure.
Quoi? nulle trahison!
Ce deuil est sans raison.

C'est bien la pire peine
De ne savoir pourquoi
Sans amour et sans haine
Mon coeur a tant de peine.