Прости...

Печальный Рыцарь
Тишина...покой и шелест трав...
Про весну пропел нам соловей…
На скамье сидели мы вдвоем,
Ты сказала мне смелей…
Ароматом роз душистых,
Тех, что подарил тебе,
Я наполнил воздух чистый,
Отпуская в небо голубей...
Произнес: «спасибо дорогая…родила ты сына или дочь…»
Я люблю тебя и сам того не зная, весь готов сейчас тебе помочь...
Ты прости плохого мальчугана, тот, что не подумав загрустил…
Убежал, тебя оставив доброй мамой…
Позабыв всю вечность на своем пути…
Никогда теперь я не забуду,
А вдруг вспомню сразу и скажу: «я любим тебе теперь не буду,
Ты позволь пройти в твою мечту»
И теперь, как было все так слепо,
Мне так больно и смешно,
Я не понял, что было это - сделать подло и грешно....