Изгиб гитары желтой

Карету
Изгиб гитары желтой
Шуруешь шуей нежно,
Десница въедет в ухо,
Обняв чужую высь,
Сосед мой добродушный
Как рявкнет неизбежно:
-Ну помолчи, ну не играй,
Хоть капельку заткнись...
Как отблеск от заката,
Бабуся сверху грянет,
-Ты шо струмент пытаешь,
А ну-ткось спать ложись!
А ты прильнешь к гитаре,
Десницей потиранишь,
-Как здорово играется,
Такой уж мой каприз...