пара

Карету
Мы скованы с тобой,
Как дважды два-мгновенно,
Как хмели и сунель,
Как молоток и серп.
Фальшивящий габой
Сдувает откровенно
Судьбы моей капель
И обнажает нерв.
Мы вместе не совсем,
Не части-и не пара,
Пишу через дефис,
А слышится тире,
Мы пленники дилемм
Прошедшего угара,
Глядим из-за кулис
И молим имярек.
Ты имя назови
Бессовестно, свободно-
Я сгину, пропаду-
Без Паташона Пат.
Костер уже остыл,
А прошлое бесплодно,
И лепишь ерунду
В свой самый личный ад.