А ты все ждешь... когда

Anh
А ты все ждешь...
Когда знакомый дождь
Тебя укроет каплями уныло,
Когда ты снова в бездну упадешь
И пожалеешь, что была бескрылой...
Твой тихий шаг
Был легким, как искра,
Которая взлетала над сияньем
И снова поступь твоего костра
Мне оставляла след за грань сознанья
И тонкой нитью на запястье серебром
Укажет Маг свое могучее веленье
Ты сделаешь свой шаг...
И в небе том
Тебя узнает зрячее мгновенье
Ты просто оттолкнешься и взлетишь
Желанием своим, стирая страхи
А опускаясь,
Снова ощутишь...
Связь тел...
И Душу рваную на плахе...

22.05.2004