Мы. Не видясь...

Только Для Тебя
Как темно на этом свете:
не видна наша весна,
лишь на ощупь. Ночью гладим
пальцы тонкие...  мы, ах...

занавески не движимы,
дверь не скрипнет, только мы
всё же рядышком ложимся,
согревать свои мечты.

мы скользим быстрее тени,
ненасытные в любви
улыбаемся, смеемся,
и танцуем, как пьяны...

Днём не видимся. Украдкой
поцелуи в воздух шлём:
ветер мигом одолеет
километры - и в ушкО,
нежно грея, нам доставит,
как дыхание свое...