Непосредственность

Ульна
А Память все куда-то убегает
Тени – дикие мечущиеся животные
И вы исчезли
Оставьте движение
Нужно ведь когда-то проснуться
И сделать вдох, а может даже два.
И придет основательное понимание
Своих собственных действий
Или лучше забыть про существование
И вспомнить
Про никому не нужный хлам невинности,
Детской глупости
И безудержного веселья
Не пройдет и ста лет,
А мы уже будем взрослыми
Ну, может, не совсем,
Лишь так –
Наполовину.


Укутанная в лицемерие непосредственность…