Было

Ульна
Было
Хочется забыть, но все же было
Просто так
Быть может как у всех,
Но, кажется, что лучше.

Прошло…
Везде прошло,
А здесь болит!
Ну, до чего же больно!

Уйдет и боль…
Но это уже страшно…