И не хочу с тобой я уживаться

Ульна
И не хочу с тобой я уживаться,
И не хочу прощать чужих грехов
Я не стыжусь, я не боюсь остаться,
И мне не жаль, и не боюсь я снов.

Не где-то и не здесь, и ниоткуда
Придет и будет, не уйдет, не сохранит
Со мной останется, тебя уже не будет…
Конечно, будешь, Бог тебя хранит!

Пускай все будет так и одиночит,
Преследует и, ненавидя сон
Не уходить, не отступить не хочет
Пусть так и будет там, где он…

   Но как же я хочу с тобой ужиться,
Простить грехи - свои, твои, и сон…
Пусть рядом, хоть и не с тобой ложиться,
И не хочу я быть.…  Хоть там и он…