Без вопросов...

Т.Кот.
Не спрашивай меня, какая
она, какая…
Я ногами рассвет рассекаю.
Я улетаю-таю-таю…

Мы жили на крышах, на чердоках.
Птенцами друг к другу жались.
Глотали пиво, закусок смак.
Облака разбегались, шептали,
Ветер ерошил волосы.
Пропахшие дымом. Бежали навстречу.
Закрывали уши на голосах.
В песнях, казалось, спето.
Размытые стёкла.Никчёмные.
Прятали под заплатами дыры.
Ворот рубахи расстёгнут был,
Не скрывая сердец от мира.
Поля в одуванчиках жёлтых
рассыпались по влажным глазам
так больно. Так жгла аорты
кипящая жидкость нам.

Наутро проснувшись вяло
так лень. Так ночи без сна.
Смотри, как бьётся из-под асфальта
цветок! Как хочется жить. Весна…