Общение

Карету
Пришел. Молчал. Стоял. Смотрел.
Мечтал. Местами что-то ел.
Рассвирепел. Ушел на двор.
Но не закончил разговор.
Опять вернулся и молчал.
Меня увидел. Обозвал.
Потом позвал. Потом послал.
Зачем ходил? И что он ждал?