ветрено

Карету
Я не спрашиваю: волком
Выть-вопить-искать причину.
Ничего на свете- только
Ветер, рвущий паутину.

Смех-болезни не помеха,
Радость-горькая подруга.
Паутина рвется эхом
Вечно замкнутого круга.

Облака плывут тревожно,
Молча солнце пожирают.
Я опять пленяюсь ложью
И названия не знаю.

Не проси-я не отвечу,
Слишком личная личина.
Есть на свете только ветер,
Вечно рвущий паутину.