Лети

Карету
-Прояви себя, укажи мне на дверь,
Только ручку тронь-я в пути.
Ты стоишь, калькулятор моих потерь,
Снова мне ответишь: "Прости!"
Я прощу закатом и воплем тем,
Что в подушку-и сдохнет, нем.
Ты построишь пленнице уйму стен,
Поджигатель чужих проблем.
Я разрушу стены, подмою мост,
Разобью пути в зеркалах.
Ты молчишь и снова наводишь лоск,
За изяществом пряча страх.
Нас все больше вместе: я, ты, оно,
Режет прошлое пополам.
Я прошу, чтоб выбросил в ночь, в окно,
Ты промолвишь, что не отдам.
На цепи болонкой-не страшен пес-
Я забуду, можно ль светить.
В темноте, услышав немой вопрос,
Вскинешь руку: "Стоишь? Лети!"