Графомань ты моя...

Карету
Графомань ты моя, графомань,
Не дурмань мне мозги, не дурмань,
Не накапай мне слезы да стон,
Не тумань мне мозги, шла бы вон!
Графомань ты моя, графомань,
Под ребро ты толкать перестань,
Мне уж сколько, поверишь ли, лет,
Что не время залазить в инет.
Графомань ты моя, графомань,
Отвали, отпусти, ну остань!
Отпустила б, за-ради Христа,
Потому как головка пуста...