я опять в процессе роста

Карету
Я вхожу-а ты выходишь-
Все у нас ужасно просто,
Ты сознанье хороводишь,
Я опять в процессе роста.
Пики, трефы, бубны, черви-
Разномастные вопросы,
Ты в мои играешь нервы-
Я опять в процессе роста.
Вход-почти что вдох случайный,
Только снова в стенку носом,
Ты своей укутан тайной-
Я опять в процессе роста.
Хочешь править балом сходу,
Тут-твоих законов остров,
Что ж, руководи народом,
Я опять в процессе роста.
Для добычи точишь вертел,
Получить меня желая.
Взглянешь. Поздно. Вдруг заметил,
Что тебя переросла я.