снаружи

Карету
Не помню. Память моя слепа.
Не в чаше. И вне вокзала.
Не знаю. Может быть-я глупа,
Не помню-что я сказала.
Не стану. Выйду-вовне-из стен,
Наружу-прохладной вьюгой.
Нестойка. Пастбище перемен.
И други мои-не други.
Давно ль-недавно... Бросает в дрожь,
И в дождь-и в наружный ветер.
Все вроде было... не разберешь.
Не знаю-жила ль на свете?