бывшее

Карету
А лицо-почти что стертое,
И почти что не сбылось.
Слишком мягким стало твердое,
Проросло почти под кость.
Как из ткани-лоскут выкроить,
На заплатки для причин,
Так лечу-когда не выстою,
Лица путая личин.
И спешу-гонясь за небылью,
Чтоб и дале не сбылось.
Было-сплыло, было-не было,
Было-было-не срослось?