острое и резаное

Карету
Там след. Там темень.
Там нас не ждут.
Там тянут время-
В кривых минут.
Там верят в вечность,
И вечность там.
Там все беспечно
И страшно нам.
Там нас не видят.
Там нам не быть.
Там каждый-лидер-
Или убит.
Там много сильных-
А слабых нет.
Там жмутся крылья
В кабриолет.
Там слишком тяжко.
Там зев и стыд.
Там ты-букашкой
В траве обид.
Там рано сеют
И поздно жнут.
Там не радеют-
Сизифов труд.
Там разговоры
Там режут вкось.
Там лед за ворот,
А руки врозь...