ненастоящее...

Карету
А ты был чуть-чуть промерзшим,
И вовсе ненастоящим,
И говорил мне об общем
Пронзительно и звеняще.
 
А после ты был усталым,
И плечи ныли, и тело.
А снег все кружился, таял,
И я по снегу летела.
 
А позже была простуда,
И теплая мягкость пледа,
И вспоминать я не буду,
Что дальше-этого нету.
 
В дубовом паркете солнце,
И март, осторожный слишком,
Мы потерялись-а лоцман-
Был давней моей привычкой.
 
Но-меряю ль шагом площадь
Иль в снах витаю манящих,
Я помню- ты был промерзшим,
И вовсе ненастоящим.