Карету
Мы говорим-когда умеем.
А иногда-о всем молчим.
Мы понимать друг друга смеем
По ряду мыслимых причин,
А что немыслимо-почуем,
И снова-молча-тень тоски...
На воду бережно подуем,
От молока-ожег руки...