Немного и...

Карету
Немного и слева-
И чуточку справа-
Вы в этом лукавы
Всей легкостью нрава.
Тут толпы-там кучка,
И всюду-дорога,
И, кажется, случай
Добраться до Бога,
Но только-вот только-
Лишь группы и схватки-
Отплясывать польку
Вам стоит ль, остатки?
Уйти без оглядки,
Без криков, без жала,
Мне яда не много,
Мне меду не мало...
И вдоль-полустанки,
И в тверди-останки,
Гроза. Серость. Привкус
От горечи-сладкий.