Изменение

Карету
Об измене поют голоса.

Об измене кричат зеркала.

Я все так же творю чудеса,

Миг-и бьется в осколках стекла.

Об измене стучит путник в дверь,

Об измене-твердит невпопад,

И бессмысленных нервных потерь

Не настроить на струнный разлад.

Об измене-меняю себя

На торгу-горсткой медных грошей.

Волос бел. Ни о чем не трубя,

Разменяла. Прогнать бы взашей.