От слишком к никогда-короткий шаг

Карету
На грани непривычного лукавя,

Я-холодом и ясностью страниц.

Я устарею. Тленье тронет знамя.

Я сгину-не найдя своих границ.

Я пограничник-но грниц не вижу.

Стужу себе прохладою лицо.

Я в поиске. Беру себя в кольцо,

Но -спутана-бесплотно-слишком выше.

Себя мне не догнать-как ни крути,

Я только тень своей полночной пляски.

Сама себя касаюсь без опаски,

Чтоб никогда опасней не найти

В пути...