капли...

Карету
Только КРОМЕ-не верила лиху,
Просто падала каплей на Солнце,
Я была-опрокинутым донцем,
Я была- и прокапала тихо.
Я стекала по гладкой ладони.
Я неслась переулками лета.
Я одна. Предо мной подоконник,
Только песня еще не допета.
Только КРОМЕ-не много, не мало,
Неспроста и совсем не случайно
Я коснусь-даже если устала,
Даже если тревожит отчаянье.
Там, где капля-не знают дороги,
Там, где Солнце-померкнут стихии.
Я теку. Иссушусь понемногу.
Важно-добрые ль или плохие?
Все равно я теку, оставляя
След полоской на чьей-то ладони.
Ты меня никогда не узнаешь.
Я одна. Предо мной подоконник.